Atelier Jambon

Atelier Jambon

Atelier Découpes de Jambons Grandes Origines

Pour vous, comme pour nous, la qualité reste un devoir et un honneur !

Jambons d’origines Andalousie – Estra Madura

Ibérico de Pata negra
Ibérico de Bellota
Ibérico de Campo

Jambons d’appellations

Terruel porc de race

Jambons Italiens

Parme San Daniele

Jambons Français

De Bayonne
Porc noir de Bigorre

Dès que vous avez choisi votre jambon
— il n’est pas interdit de choisir plusieurs origines différentes pour créer une composition originale et subtile ! —
il est présenté sur socle et découpé sur place et au moment par un professionnel,
qui l’apprête sur des pains à la tomate ou natures.

Vous pouvez y associer des légumes croquants !
A chacun ses idées et ses envies :
un mix de figues ? De tomates cerises ? Une découverte de fromages et d’un bon vin ?
Une trilogie souvent gagnante !