Événements d’entreprises

Événements d’entreprises

Pour vos événements d’entreprise

Sur le concept de la restauration proche de la préparation maison
à contre courant de l’industrialisation du déjeuner ou dîner rapide,
Jean-Luc BERNAT n’a pas attendu que ce soit une question de mode pour conserver des valeurs fondamentales
et œuvrer dans le sens du goût et du vrai, du frais au quotidien.

Une réunion informelle ? Un séminaire important ? Un déjeuner avec tous mes collaborateurs ?
Un gala ? Une conférence ? Un salon ? Une manifestation importante ?
Un événement convivial ? Un contrat à fêter ? Un pot de départ ou d’arrivée ?

Jean-Luc BERNAT répond toujours présent avec des cocktails, formules brunchs, ateliers,
vins d’honneurs ou repas gastronomes adaptés à tous vos styles et types de réceptions événementielles.

Quels que soient le nombre important de vos invités (de 100 à 4000, et plus)
si vous avez besoin d’un buffet d’exception,
VOUS choisirez, et nous VOUS proposerons la prestation buffet qui réjouira VOS papilles.

Ses ateliers, repas de prestance, buffets traditionnels ou de luxe
sont réalisés avec des produits de manufactures artisanales de tradition.
Son foie gras mi-cuit ne connaît qu’une seule recette secrète.

Ses buffets « Nature et Terroir » privilégient les contenants en matériaux de composites biodégradables,
ainsi qu’une large gamme de plats chauds ou froids artisanaux.

Il existe une seule appellation « Buffet » mais pas une formule unique, si ce n’est la vôtre.
Dîtes nous de quel style vous avez envie :
nature, terroir, tradition, haut de gamme, prestance, élégance raffinée...
Et nous vous proposerons un devis et un menu individualisés.

 

Nos Menus Nos Formules Nos Ateliers