Dîner de gala à la Fondation Bemberg


Dîner de gala à la Fondation Bemberg

Dans le cadre des 20èmes journées Toulousaines de Biologie médicale organisées par l’ABMP avec le concours de l’AFCBM-MP (Association pour la formation continue en biologie médicale Midi-Pyrénées), un dîner de Gala était organisé à l’attention des convives de l’association.

Le cocktail s’est déroulé au son des oiseaux, des derniers rayons ensoleillés d’une belle journée d’été aux airs de Toscane sous les arches de la cour de l’hôtel d’Assézat qui accueillait ce soir là les participants chanceux de ce regroupement paisible et heureux.

Une visite guidée privée du musée était offerte aux invités qui auront pu découvrir ou redécouvrir ces chefs d’œuvres picturaux avant d’aller siroter une coupe de champagne et profiter ainsi du temps doux et serein qui incitait à la détente et au bien-être.

100 personnes étaient attendues pour le dîner dans les salles voûtées de briques roses de l’Hôtel.
Les conversations résonnaient, légères et décalées, sérieuses et sereines.

Toute l’équipe du traiteur Jean-Luc BERNAT tient une nouvelle fois à remercier vivement les organisateurs, Mme Pivetta et Monsieur Gandois, pour cet aimable partage.

Nous nous sommes régalés à vos côtés.

Un grand merci.
Jean-Luc BERNAT TRAITEUR

Au menu ce soir :

Entrée : Tronçon de foie gras poêlé – Brunoise pomme cannelle réduction de vin doux

Plat : Suprême de canette laqué aux épices et sa garniture

Fromages affinés 4/5 variétés

Dessert : St honoré